lunes, 13 de junio de 2011

Costillas de ternera (Cesar´s Touch)

Ingredientes

• Cualquier cosa vale (si son costillas, mejor).
• Aceite de cualquier tipo (de coche también vale).
• Una sartén (aunque en la receta original César utiliza una olla exprés).

Preparación

1. Calentar la sartén.
2. Echar aceite.
3. Echar las costillas. Esperar 2 segundos y dar la vuelta. Esperar 2 segundos y ¡listas para servir!
4. Sazonar al gusto de cada uno.

Notas

Nota 1. Si ves que salen un poco crudas, no hay problema. Puedes dejarlas un segundo más por cada lado.
Nota 2. Si no tienes segundero, puedes guiarte por el sonido de las costillas: un ssssshhhh por cada lado es más que suficiente.
Nota 3. Si ves que no te gusta esta receta, tómate 8 cubatas y verás lo rica que puede salir.

1 comentario:

  1. Ummmmm, habra ke probarla! creo que puede mejorar si se hace en una olla expres inutilizada despues de carbonizar palomitas en ella.

    ResponderEliminar